HomeRezepteRezept

Kalte Schnauze

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Salz: 1 Prise
    Eier: 2
    Puderzucker: 150 Gramm
    Kakao: 40 Gramm
    Mandeln, gemahlen: 20 Gramm
    Kokosfett: 175 Gramm
    Wasser, heiß: 1 Esslöffel
    Pulverkaffee: 1 Teelöffel
    Butterkekse, ungefähr: 25

Zubereitung:

1-Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen.

2-Eier mit Puderzucker, Salz und Kakao schaumig rühren.

3-Pulverkaffee mit Wasser verrühren und zusammen mit den Mandeln zufügen. Alles mit dem Kokosfett verrühren.

4-Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und abwechselnd je eine Schicht Schokoladenmasse und nebeneinander liegende Kekse einfüllen. Die oberste Schicht kann man nach Belieben garnieren.

5-Im Kühlschrank erstarren lassen

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 29/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fruchtig & frisch: 5 fixe Rezepte mit leckeren Sommerfrüchten
Ausmisten, aber richtig: Von diesen 9 Dingen habt ihr garantiert zu viele
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Trendziel im Orient: 5 Tipps für Abu Dhabi
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil