HomeRezepteRezept

In Folie gebackene Rotbarbe

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 Rotbarben
    100g Tapenade (Würzpaste aus schwarzen Oliven)
    16 Blätter Basilikum
    3 EL Olivenöl
    Saft von 1 Zitrone

Zubereitung:

Den Ofen auf 150°C (Thermostat: Stufe 5) vorheizen.
Die Fische putzen, waschen und trocknen
Jeweils 1 TL Tapenade in die Fische geben und diese dann in den Basilikumblättern rollen.
Olivenöl über die Fische gießen.
Die Fische 10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Mit Taboulé oder Auberginenpüree servieren.
Anmerkungen: Getränketipp: Rosé-Wein

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 27/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rucola, Cashew oder Tomate: Rezept für 3 schnelle Pesto-Sorten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil