HomeRezepteRezept

Tomaten-Quiche

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):


Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C (Thermostat Stufe 6) vorheizen.
Die Tomaten waschen und auf einem Gitter entwässern.
Den Blätterteig in der Quiche- oder Kuchenform auslegen. Den ausgelegten Teig leicht mit Senf bestreichen.
Die Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Teig auslegen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Mozzarellascheiben legen.
Salzen und pfeffern.
Den Gruyère-Käse darüber streuen.
Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und 45 bis 60 Minuten lang backen.
Anmerkungen: Backen Sie die Quiche 45 bis 60 Minuten, damit der Mozzarella auch wirklich das ganze Wasser entzogen wurde.
Ein Rezept von Carole Wapler.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil