HomeRezepteRezept

Spinat Schnitzel

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 Schnitzel
    500g frischen Blattspinat
    Gouda-Käse
    100g Sahne
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1-Spinat putzen, waschen und blanchieren

2-Schnitzel würzen und anbraten

3-Schnitzel in eine Auflaufform geben, Spinat darauf geben und mit geriebenem Gouda bestreuen.

4-Mit etwas Sahne aufgießen(dann ist es nicht so trocken)
Anmerkungen: Dazu Pommes oder Kroketten servieren

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Sellerie-Schnitzel: Fleischloser Genuss nicht nur für Vegetarier
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil