HomeRezepteRezept

Spinat Schnitzel

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 Schnitzel
    500g frischen Blattspinat
    Gouda-Käse
    100g Sahne
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1-Spinat putzen, waschen und blanchieren

2-Schnitzel würzen und anbraten

3-Schnitzel in eine Auflaufform geben, Spinat darauf geben und mit geriebenem Gouda bestreuen.

4-Mit etwas Sahne aufgießen(dann ist es nicht so trocken)
Anmerkungen: Dazu Pommes oder Kroketten servieren

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil