HomeRezepteRezept

Wurst-Käse Salat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400g Fleischwurst geschnitten
    400g Gauda geschnitten
    2 x Knorr Salatkrönung (Gartenkräuter mit Knoblauch)
    6 Eßl Öl
    6 Eßl Wasser

Zubereitung:

1-Aus Salatkrönung, Öl und Wasser eine Soße herstellen.

2-Die Fleischwurst und den Käse in Streifen schneiden.

3-In die Soße geben und verrühren.
Anmerkungen: Statt Käse kann man auch 1 rote Paprika (in feine Streifen geschnitten) + eine Zwiebel (fein geschnitten) nehmen

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil