HomeRezepteRezept

Partyrezept

Kommentare
(2 Stimmen)

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 100 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    Kasseler, in Scheiben geschnitten (pro Person 1-2 Scheiben)
    Schmand
    Fondor
    geriebener Käse
    Zwiebel
    magerer Speck
    (letztere Zutaten je nach Menge des Fleisches)

Zubereitung:

1-Kasseler auf ein gefettetes Blech geben, darauf gedünstete Zwiebeln und gedünsteten Speck geben.

2-Schmand flüssig rühren (evtl. Selters zugeben), mit Fondor abschmecken.

3- für 1-1,5 Std. im Backofen bei 180°C garen
1/4 Std. vor Ende den Käse darüber streuen.
Anmerkungen: Dazu reicht man kleine Brötchen oder Baguette.

Kommentare

 
5/5
ari1969
(Bewertung 21.11.2012 das Rezept Partyrezept)
Ein super-leckeres Rezept. Hab es für 3 Personen in einer Auflaufform gemacht. Vor allem ist es sehr schnell vorbereitet, was mir sehr wichtig ist, und den Rest macht der Ofen! Sehr empfehlenswert!
2/5
aw59
(Bewertung 19.11.2012 das Rezept Partyrezept)
Frage: Wieviel Käse und wieviel Schmand verwendet man?
[ ]
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil