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Gemüse-Fisch-Auflauf

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    1000g Fisch
    1500g Rahmgemüse a la Hollandaise
    200g Schlagsahne
    250g Feta Käse
    Salz

Zubereitung:

1. Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.

2. Schneiden Sie den Fisch in Stücke und verteilen Sie in auf der Form. Etwas Salz darüberstreuen.

3. Geben Sie die Hälfte von den Hollandaisestückchen darüber.

4. Garen Sie das Gemüse 5 min. in gesalzenem Wasser vor, sieben Sie es ab und geben Sie es über den Fisch.

5. Verteilen Sie die restlichen Hollandaisestückchen über das Gemüse.

6. Zerbröseln Sie den Käse darüber.

7. Zum Schluss geben Sie die Schlagsahne über den Käse.

8. Stellen Sie den Auflauf für ca. 15-20 min. in den vorgeheizten Ofen.

9. Servieren Sie es mit Kartoffelpüree
Anmerkungen: Sie können auch andere Gemüsesorten hierfür verwenden.

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