HomeRezepteRezept

Kochbananen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 Kochbananen
    1 Tasse Öl zum Braten
    Salz

Zubereitung:

1-Kochbananen schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

2-Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kochbananenscheiben vorsichtig auf beiden Seiten hell anbraten. Bananen aus der Pfanne nehmen und noch warm flach drücken.

3-Die Bananen noch einmal goldbraun braten, dann auf Küchenpapier legen und mit Salz bestreuen.
Bananen noch warm servieren!


Anmerkungen: In meinen Land Ecuador essen wir es gern - Patacones- als Beilage für Rindfilet oder mit Käse zum Kaffee. mmm!

MFG: karla

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil