HomeRezepteRezept

Kochbananen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 Kochbananen
    1 Tasse Öl zum Braten
    Salz

Zubereitung:

1-Kochbananen schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

2-Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kochbananenscheiben vorsichtig auf beiden Seiten hell anbraten. Bananen aus der Pfanne nehmen und noch warm flach drücken.

3-Die Bananen noch einmal goldbraun braten, dann auf Küchenpapier legen und mit Salz bestreuen.
Bananen noch warm servieren!


Anmerkungen: In meinen Land Ecuador essen wir es gern - Patacones- als Beilage für Rindfilet oder mit Käse zum Kaffee. mmm!

MFG: karla

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil