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Rezept
Nudeln mit Corned Beef
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Nudeln und Reis
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Amerikanisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (
2 Portionen
):
500 g Nudeln
1 Portion Corned Beef (340 g)
Salz
Butter
Zubereitung:
1- Etwas Salz in kochendes Wasser geben und darin die Nudeln bissfest
kochen
.
2- Das Corned Beef in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Butter in der Pfanne von beiden Seiten leicht anbraten.
3- Die Scheiben auf die Nudeln geben (oder das Fleisch zerkleinern und mit den Nudeln mischen) und fertig!
Anmerkungen:
Ein knackiger Blattsalat passt super als Nachspeise dazu!
Man kann die Nudeln nach dem Abtropfen mit etwas Maggi würzen.
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