HomeRezepteRezept

Nudeln mit Corned Beef

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    500 g Nudeln
    1 Portion Corned Beef (340 g)
    Salz
    Butter

Zubereitung:

1- Etwas Salz in kochendes Wasser geben und darin die Nudeln bissfest kochen.
2- Das Corned Beef in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Butter in der Pfanne von beiden Seiten leicht anbraten.
3- Die Scheiben auf die Nudeln geben (oder das Fleisch zerkleinern und mit den Nudeln mischen) und fertig!
Anmerkungen: Ein knackiger Blattsalat passt super als Nachspeise dazu!

Man kann die Nudeln nach dem Abtropfen mit etwas Maggi würzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil