HomeRezepteRezept

Gelber Pfirsichteller

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Vanilleeis
    6 gelbe, sehr reife Pfirsiche
    2 TL Zitronensaft
    100 g Kristallzucker
    100 g Johannisbeeren
    1 Zweig frische Minze

Zubereitung:

Die Pfirsiche schälen, öffnen und entkernen.

4 Pfirsiche mit dem Kristallzucker und dem Zitronensaft mixen um eine feste Soße zu erhalten.

Soße kühl stellen.

2 weitere Pfirsiche in Scheiben schneiden.

Die Johannisbeeren und die Minze waschen und auf einem Geschirrtuch trocknen lassen.

Beim Servieren die Pfirsichsoße auf vier Teller verteilen. Jeweils zwei Eiskugeln auf jeden Teller legen. Die Pfirsichscheiben um die Eiskugeln verteilen. Das Ganze zum Schluss mit Johannisbeeren und Minzeblättern verzieren.

Sofort servieren.
Anmerkungen: Ein ideales Dessert für unvorhergesehene Besucher – solange man immer ein Päckchen Johannisbeeren im Gefrierfach liegen hat...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil