HomeRezepteRezept

Perlhuhn mit kleinen Gemüschen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    350g in Scheiben geschnittenes Perlhuhn
    4 Perlhuhnschenkel
    1 Knoblauchzehe
    1/2 weiße Zwiebel
    150g Toastbrot, dass in Milch getränkt und anschließend wieder ausgewrungen wird.
    Petersilie
    100g Karotten
    100g grüne Bohnen
    4 Artischockenherzen

Zubereitung:

Für die Farce
Die in Milch getränkten und anschließend wieder ausgewrungenen Toastbrotscheiben, die Perlhuhnscheiben, die Knoblauchzehe, die 1/2 Zwiebel, Salz, Pfeffer und die Petersilie in eine Schüssel geben.
Alles gut mischen.
Die 4 Perlhuhnschenkel in die Farce tunken.
Das Gemüse kochen.
Die Perlhuhnschenkel mit der Farce sowie den in einer Reihe angeordneten Karotten, grünen Bohnen und Artischocken füllen.
In einem Topf mit Butter für 40 Minuten bei sanfter Hitze kochen.
Anmerkungen: Mit einem Saumur Champigny servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 27/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ausmisten, aber richtig: Von diesen 9 Dingen habt ihr garantiert zu viele
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So einfach & so süß: Bastel dir deine eigenen DIY-Bilderrahmen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil