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Perlhuhn mit kleinen Gemüschen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    350g in Scheiben geschnittenes Perlhuhn
    4 Perlhuhnschenkel
    1 Knoblauchzehe
    1/2 weiße Zwiebel
    150g Toastbrot, dass in Milch getränkt und anschließend wieder ausgewrungen wird.
    Petersilie
    100g Karotten
    100g grüne Bohnen
    4 Artischockenherzen

Zubereitung:

Für die Farce
Die in Milch getränkten und anschließend wieder ausgewrungenen Toastbrotscheiben, die Perlhuhnscheiben, die Knoblauchzehe, die 1/2 Zwiebel, Salz, Pfeffer und die Petersilie in eine Schüssel geben.
Alles gut mischen.
Die 4 Perlhuhnschenkel in die Farce tunken.
Das Gemüse kochen.
Die Perlhuhnschenkel mit der Farce sowie den in einer Reihe angeordneten Karotten, grünen Bohnen und Artischocken füllen.
In einem Topf mit Butter für 40 Minuten bei sanfter Hitze kochen.
Anmerkungen: Mit einem Saumur Champigny servieren.

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