HomeRezepteRezept

Perlhuhn mit kleinen Gemüschen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    350g in Scheiben geschnittenes Perlhuhn
    4 Perlhuhnschenkel
    1 Knoblauchzehe
    1/2 weiße Zwiebel
    150g Toastbrot, dass in Milch getränkt und anschließend wieder ausgewrungen wird.
    Petersilie
    100g Karotten
    100g grüne Bohnen
    4 Artischockenherzen

Zubereitung:

Für die Farce
Die in Milch getränkten und anschließend wieder ausgewrungenen Toastbrotscheiben, die Perlhuhnscheiben, die Knoblauchzehe, die 1/2 Zwiebel, Salz, Pfeffer und die Petersilie in eine Schüssel geben.
Alles gut mischen.
Die 4 Perlhuhnschenkel in die Farce tunken.
Das Gemüse kochen.
Die Perlhuhnschenkel mit der Farce sowie den in einer Reihe angeordneten Karotten, grünen Bohnen und Artischocken füllen.
In einem Topf mit Butter für 40 Minuten bei sanfter Hitze kochen.
Anmerkungen: Mit einem Saumur Champigny servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil