HomeRezepteRezept

Marinierte Zucchinis mit Minze

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 130 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 kleine Zucchinis
    2 Tomaten
    Saft von 1 ½ Zitronen
    1 Bund flache Petersilie
    1 Bund Minze
    1 EL Olivenöl
    Salz
    frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

1- Waschen Sie die Tomaten und die Zucchinis ohne sie zu schälen und lassen Sie sie abtropfen.
2- Schneiden Sie die Zucchinis nach Entfernen des Stils.
3- Entfernen Sie das Innere der Tomaten und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Legen Sie Tomatenwürfel und Zucchinischeiben auf den Boden einer Backform.
4- Waschen Sie die Kräuter und trocknen Sie sie. Schneiden Sie die Petersilie und ca. 20 Minzblätter mit einer Schere klein. Vermischen Sie sie mit der Hand und streuen Sie sie über das Gemüse.
5- Bereiten Sie die Marinade zu indem Sie den Saft der Zitronen mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Gießen Sie die Soße über die Tomaten und die Zucchinis und mischen Sie vorsichtig.
6- Decken Sie das Gericht mit Frischhaltefolie ab und stellen Sie es mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil