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Minestrone

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    2,50 dag Suppennudeln
    10,00 dag speckige Kartoffeln
    3,50 dag Zwiebeln
    5,00 dag Karotten
    5,00 dag Lauch-Porree
    5,00 dag Stangensellerie
    5,00 dag Zucchini
    5,00 dag Rote Bohnen
    3,00 dag Tomatenmark
    10,00 dag Tomaten
    1,00 Liter Wasser
    2,00 Esslöfel Olivenöl
    2,00 dag Parmesan

Zubereitung:

Vorbreitung:
-Kartoffeln, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Sellerie,
Zucchinis schälen und waschen, in Stücke schneiden.
Tomaten häuten und entkernen in Stücke schneiden.
-Die Teigwareneinlage (Suppennudel) in Salzwasser
bissfest sieden. Kalt abschrecken und beseite stellen.

Zubereitung:
-Olivenöl in einer Marmite (Topf) erhitzen.
-Das vorbereitete Gemüse in Olivenöl andünsten.
-Das Tomatenmark beigeben und etwas mit dünsten.
-Mit Wasser aufgießen und das Gemüse weich kochen.
-Suppennudeln und Tomatenstücke in die Suppe geben.
-Abschecken

-Suppe in einem Teller anrichten und beim Servieren mit gehobeltem oder geriebenem Parmesan garnieren.
Anmerkungen: Ein ideales Gericht um die Gümüseabteilung im Kühlschrank wieder auf vordermann zu bringen.

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