HomeRezepteRezept

Okrabohnen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Türkisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Packung Okra(vom türkischen Supermarkt)
    1 Zwiebel
    2 Tomaten oder 1 EL Tomatenmark
    zum Würzen: pfeffer und krauter
    2 EL Olivenöl
    Zitrone

Zubereitung:

1-Die getrockneten Okra im heißen Wasser 5 min. einweichen, dann Faden abziehen und vom Okra Köpfchen und Stil abschneiden.

2- Öl erhitzen, die geschnittene Zwiebel in Öl dünsten, dann Tomatenmark (oder Tomate) dazu geben, weiter dünsten, Okra dazu geben und mit 800 ml wasser auffüllen.

3-Solange kochen bis die Okra weich ist.
Anmerkungen: zum Schluss mit Zitrone servieren.
Guten Appetit

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 27/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rucola, Cashew oder Tomate: Rezept für 3 schnelle Pesto-Sorten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil