HomeRezepteRezept

Okrabohnen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Türkisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Packung Okra(vom türkischen Supermarkt)
    1 Zwiebel
    2 Tomaten oder 1 EL Tomatenmark
    zum Würzen: pfeffer und krauter
    2 EL Olivenöl
    Zitrone

Zubereitung:

1-Die getrockneten Okra im heißen Wasser 5 min. einweichen, dann Faden abziehen und vom Okra Köpfchen und Stil abschneiden.

2- Öl erhitzen, die geschnittene Zwiebel in Öl dünsten, dann Tomatenmark (oder Tomate) dazu geben, weiter dünsten, Okra dazu geben und mit 800 ml wasser auffüllen.

3-Solange kochen bis die Okra weich ist.
Anmerkungen: zum Schluss mit Zitrone servieren.
Guten Appetit

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil