HomeRezepteRezept

Hühnchen auf chinesische Art

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Chinesisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Hühnchenschnitzel
    300g chinesische Nudeln
    1 EL Sesamöl
    3 EL Erdnussbutter
    2 EL kalten Tee
    2 EL Sojasauce
    2 EL Essig
    2 EL Zucker
    1/2 EL Salz
    3 EL frische Zwiebeln
    1 EL gehackten Knoblauch
    1 EL Paprika
    1/4 Erdnussöl
    1/4 Tasse Koriander

Zubereitung:

6 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Das Hühnchen dazugeben. Für 10 bis 15 Minuten Kochen.
Das Hühnchen abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Den Hühnchensud zurückbehalten, zum Kochen bringen und die Nudeln hinzufügen.
Für 5-7 Minuten Kochen.
Die Nudeln in eine Schüssel geben und 1 EL Sesamöl dazuschütten.
In einer anderen Schüssel die Erdnussbutter, den Tee, den Essig, den Zucker, die Sojasauce, das Salz vermengen.
Die gehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch zusammen mit 1 EL der Soße anbraten.
In einer Schüssel, die Hühnchenscheiben, die Zwiebeln und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sauce geben.
Servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil