HomeRezepteRezept

Hühnchen auf chinesische Art

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Chinesisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Hühnchenschnitzel
    300g chinesische Nudeln
    1 EL Sesamöl
    3 EL Erdnussbutter
    2 EL kalten Tee
    2 EL Sojasauce
    2 EL Essig
    2 EL Zucker
    1/2 EL Salz
    3 EL frische Zwiebeln
    1 EL gehackten Knoblauch
    1 EL Paprika
    1/4 Erdnussöl
    1/4 Tasse Koriander

Zubereitung:

6 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Das Hühnchen dazugeben. Für 10 bis 15 Minuten Kochen.
Das Hühnchen abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Den Hühnchensud zurückbehalten, zum Kochen bringen und die Nudeln hinzufügen.
Für 5-7 Minuten Kochen.
Die Nudeln in eine Schüssel geben und 1 EL Sesamöl dazuschütten.
In einer anderen Schüssel die Erdnussbutter, den Tee, den Essig, den Zucker, die Sojasauce, das Salz vermengen.
Die gehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch zusammen mit 1 EL der Soße anbraten.
In einer Schüssel, die Hühnchenscheiben, die Zwiebeln und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sauce geben.
Servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil