HomeRezepteRezept

Bienenstichkuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    4 Eier,
    150g Zucker
    100g Mehl
    1,5 TL Backpulver
    40 g Mandelblättchen


    Füllung:
    4 Becher Sahne.
    2P. Vanillepuddingpulver(Paradiescreme ohne Kochen)

Zubereitung:

1-Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterheben. Teig in eine Springform (26-28cm) füllen, mit Mandelblättchen bestreuen.

2-Bei 180-200° ca 20 bis 25 Minuten backen . (Umluft)

3-Puddingpulver in die Sahne streuen und steif schlagen.
Den erkalteten Boden einmal durchschneiden und mit der Creme füllen
Anmerkungen: Man kann den Boden auch noch mit Obst belegen oder mit Marmelade bestreichen

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil