HomeRezepteRezept

Sabayon mit Zitrusfrüchten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 12 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Kiwis
    2 Orangen
    1 gelbe Pamplemuse
    1 rosa Pamplemuse
    1 grüner Apfel
    1/2 Zitrone
    2 Eigelb
    50g Gries/Semoule
    einige Minzblätter

Zubereitung:

Kiwis und Orangen schälen, in Scheiben schneiden und Zitronensaft darüber träufeln.
Den Apfel in Scheiben schneiden und die Pampelmuse vierteln.
Den Saft der Orangen und der Pampelmuse in einen Behälter geben.
Eigelb, Zucker und Saft der Früchte in einen Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen.
Die Mischung mit einem Schneebesen zu einer leichten Mousse schaumig schlagen.
Die Früchte auf einem hitzeresistenten Teller deponieren, die Mousse darüber geben und das Ganze 2 Minuten im Ofen (Grill-Option) erhitzen um eine Glasur zu erhalten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil