HomeRezepteRezept

Kromeskis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500g Hackfleisch
    1 Pkg. Knorrbasis für Hackfleisch
    200g Hamburgerspeck

    Teig:
    Mehl, Eier, Milch, Salz, Butter, Öl


Zubereitung:

1-Knorrbasis für Hackfleisch nach Anleitung anrühren.
2-Hackfleisch untermengen
3-Röllchen formen (ca. 2 Finger dick und 7 cm lang)
4-mit je 1 Scheibe Hamburgerspeck umwickeln
5- Mehl,Eier,Milch und Salz zu einem glatten Teig rühren (wie Palatschinkenteig)
6- Röllchen durchziehen
7- Im heißen Öl goldgelb backen.
Anmerkungen: Damit alles gut durchziehen kann, ist zu empfehlen, die Röllchen gute 6 Stunden vorher zu kühlen. Optimal einen Tag vorher bereiten.
Dazu passt Salat und Petersilerdäpfel.

Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil