HomeRezepteRezept

Rahmkuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Becher Rahm
    1 Becher Zucker
    1 Becher Mehl
    1 Becher Nüsse
    1 Becher Benco (Kakaopulver)
    1/2 Becher Öl
    1 Pkg. Backpulver
    1 Pkg. Vanillezucker
    3 Eier

Zubereitung:

1-Rahm in eine größere Schüssel geben.

2-In dem selben Becher alle anderen Zutaten messen und ebenfalls in die Schüssel geben.

3-Alles mit dem Schneebesen vermischen.

4- In eine gefettete und bemehlte Form geben (Ringform) und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 60 Min. backen.
Anmerkungen: Der Vorteil bei diesem Rezept: Man muss nichts abwiegen, und man braucht keine Utensilien. Eigentlich nur eine Schüssel und einen Schneebesen. Fertig!
Und schmeckt hmhmhmhm!!!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil