HomeRezepteRezept

Jägerbohnen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 80 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg Rindfleisch zum schmoren
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    1 Eßl.Tomatenmark
    500g gelbe Bohnen
    Salz, Pfeffer
    1 Glas Rotwein
    Saure Sahne
    Soßenbinder

Zubereitung:

1- Fleisch salzen und pfeffern

2- Von allen Seiten kräftig anschmoren, Zwiebel und Knoblauch dazu geben, Tomatenmark dazugeben und mit Rotwein ablöschen,

3- Bei geschlossenem Deckel weiter schmoren und je nach Geschmack mit Flüssigkeit auffüllen.

4- Die gelben Bohnen dazugeben, mit dem Ganzen gar werden lassen und mit saurer Sahne und Soßenbinder abbinden.
Anmerkungen: Das Ganze kann man auch mit Hack machen, ist dann günstiger.
Mit der rötlichen Soße und den gelben Bohnen sieht das Gericht auf dem Teller farblich sehr gut aus.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil