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Gefüllter Kohlrabi

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 gleichgroße Kohlrabi
    1 kleine Karotte
    1 Stange Bleichsellerie
    1 kleiner Fenchel
    1 kleiner Brokkoli
    1 Stange Lauch
    1/4 Bund Blattpetersilie
    1/4 Bund Basilikum
    4 Eigelb
    0,2l Sahne
    120 gr. Fourme d`Albert oder anderer Blauschimmelkäse
    Salz
    Cayennepfeffer
    Puderzucker

Zubereitung:

1-Kohlrabi schälen, halbieren und aushöhlen

2-Anderes Gemüse putzen und kleinschneiden(gleich große Stücke und so klein, dass sie in den Kohlrabi passen)

3-Gemüse nacheinander in Salzwasser blanchieren und abschrecken

4- Eigelb, Sahne und Käse mit Stabmixer verquirlen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken

5- Gemüse mit Butter in der Pfanne warm ziehen

6- mit Salz, Cayennepfeffer und Puderzucker abschmecken

7- kleingehackte Kräuter zugeben

8- Kohlrabi im Micro erwärmen

9- mit Gemüse füllen

10- mit Käsesoße überziehen

11- kurz im Grill gratinieren
Anmerkungen: schmeckt supertoll zu Schweinefilet oder Hähnchenbrust oder ganz einfach vegetarisch mit Kartoffelpüree

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Gefüllter Kohlrabi 4 4 4 gleichgroße Kohlrabi,1 kleine Karotte,1 Stange Bleichsellerie,1 kleiner Fenchel,1 kleiner Brokkoli,1 Stange Lauch,1/4 Bund Blattpetersilie,1/4 Bund Basilikum,4 Eigelb,0,2l Sahne,120 gr. Fourme d`Albert oder anderer Blauschimmelkäse,Salz,Cayennepfeffer,Puderzucker 1-Kohlrabi schälen, halbieren und aushöhlen 2-Anderes Gemüse putzen und kleinschneiden(gleich große Stücke und so klein, dass sie in den Kohlrabi passen) 3-Gemüse nacheinander in Salzwasser blanchieren und abschrecken 4- Eigelb, Sahne und Käse mit Stabmixer verquirlen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken 5- Gemüse mit Butter in der Pfanne warm ziehen 6- mit Salz, Cayennepfeffer und Puderzucker abschmecken 7- kleingehackte Kräuter zugeben 8- Kohlrabi im Micro erwärmen 9- mit Gemüse füllen 10- mit Käsesoße überziehen 11- kurz im Grill gratinieren






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