HomeRezepteRezept

Lungenwurst

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Lungenwürste (rund) oder pro Person 1
    2-3 Zwiebeln
    2-3 Lorbeerblätter
    1 kräftigen Spritzer Essig oder auch Essenz
    100g Zucker
    Saucenbinder
    Sauerkraut

Zubereitung:

1-die Lungenwurst beidseitig anbraten

2-Lorbeer und Zwiebel dazugeben

3-Zucker dazugeben, braun werden lassen, dann mit Wasser ablöschen

4-bei geschlossenem Deckel garziehen lassen
Anmerkungen: Mit Sauerkraut und Salzkartoffeln servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Romantik pur! 5 Gründe für einen Sommerurlaub im Skigebiet
Urlaubsfeeling zum Lesen: Die 7 besten Bücher für deinen Sommerurlaub
So luftig & locker! Saftige Sommerkuchen zum Dahinschmelzen
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit weichem Kern: Rezept für ein fluffiges Schoko-Soufflé
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil