HomeRezepteRezept

Frische Obstspießchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    100 g flüssiger Honig
    450 g verschiedene Früchte (je nach Saison)
    2 TL Zucker
    1 TL frischer Rosmarin

Zubereitung:

1. Rosmarin und Honig mit 2 EL Wasser in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen.
2. Den Topf vom Herd nemen, mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Stunden (oder eine ganze Nacht) in den Kühlschrank stellen.
3. Die Früchte schälen und in Scheiben schneiden (alle Obststücke müssen dieselbe Größe haben)
4. Die Obststückchen auf die Spieße schieben, dabei auf farbliche Abwechslung achten.
5. Die Honigsoße darüber gießen. Die Spieße 30 Minuten lang marinieren lassen und dabei regelmäßig umdrehen.
6. Den Ofen (Grill-Option) vorheizen. Die Früchte abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen.
7. Die Fruchtspieße 5 bis 7 Minuten im Ofen backen.
8. Heiß servieren

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil