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Lammragout mit Gemüse

Kommentare
(1 bewerten)
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    480g Lammhals
    200g Zwiebeln
    2 TL Mehl
    2 Knoblauchzehe
    1 Kräutersträußchen
    200g weiße Rübe
    100g Karotten
    200g Zucchinis
    1 Bund Petersilie
    12,5 cl Weißwein
    4 TL Öl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
Das restliche Gemüse schälen und in Stücke schneiden.
Etwas Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Lammfleisch 5 Minuten lang unter Rühren anbraten.
Die Zwiebeln hinzufügen und glasig braten, etwas Mehl darüber streuen und vermischen.
Weißwein und Karotten, weiße Rübe, Knoblauch und das Kräutersträußchen hinzufügen.
Das Ganze abdecken und 45 Minuten lang köcheln lassen.
Die Zucchinis 15 Minuten vor Ende der Kochzeit hinzufügen.
Das Kräutersträußen aus dem Topf nehmen.
Das Ragout heiß servieren und zur dekoration etwas Petersilie darüber streuen.

Kommentare

 
2/5
violetluna
(Bewertung 08.12.2012 das Rezept Lammragout mit Gemüse)
Auch dieses Rezept enthält Kohlenhydrate in Form von Karotten. 100 g Karotten enthalten immerhin 6,8 g Kohlenhydrate!
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