HomeRezepteRezept

Puten-Wok mit Brokkoli

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Chinesisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 g Putenfleisch
    1 Brokkoli (ca. 300)
    2 Karotten
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    200g Esskastanien aus der Dose
    2 EL Sonnenblumenöl
    5 EL Woksoße (Sukiyaki Kikkoman)
    2 EL gegrille Sesamkerne

Zubereitung:

Das Putenfleisch in Stücke schneiden.

Die Brokkoliköpfe entfernen und putzen.
Die Karotten schälen und in feine Längsstreifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
Die Esskastanien abtropfen lassen.

Das Öl im Wok erhitzen.
Das Fleisch hinzufügen und leicht anbraten.
Das Gemüse dazu geben und ca. 5-10 Minuten unter Rühren kochen.
Die Esskastanien hinzufügen, das Ganze noch einmal erhitzen und mit der Sukiyaki-Soße würzen.

Mit ein paar Sesamkernen überstreuen und mit Reis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 29/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fruchtig & frisch: 5 fixe Rezepte mit leckeren Sommerfrüchten
Ausmisten, aber richtig: Von diesen 9 Dingen habt ihr garantiert zu viele
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Trendziel im Orient: 5 Tipps für Abu Dhabi
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil