HomeRezepteRezept

Puten-Wok mit Brokkoli

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Chinesisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 g Putenfleisch
    1 Brokkoli (ca. 300)
    2 Karotten
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    200g Esskastanien aus der Dose
    2 EL Sonnenblumenöl
    5 EL Woksoße (Sukiyaki Kikkoman)
    2 EL gegrille Sesamkerne

Zubereitung:

Das Putenfleisch in Stücke schneiden.

Die Brokkoliköpfe entfernen und putzen.
Die Karotten schälen und in feine Längsstreifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
Die Esskastanien abtropfen lassen.

Das Öl im Wok erhitzen.
Das Fleisch hinzufügen und leicht anbraten.
Das Gemüse dazu geben und ca. 5-10 Minuten unter Rühren kochen.
Die Esskastanien hinzufügen, das Ganze noch einmal erhitzen und mit der Sukiyaki-Soße würzen.

Mit ein paar Sesamkernen überstreuen und mit Reis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Romantik pur! 5 Gründe für einen Sommerurlaub im Skigebiet
Urlaubsfeeling zum Lesen: Die 7 besten Bücher für deinen Sommerurlaub
So luftig & locker! Saftige Sommerkuchen zum Dahinschmelzen
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit weichem Kern: Rezept für ein fluffiges Schoko-Soufflé
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil