HomeRezepteRezept

Krabben & Gemüse im Wok

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Chinesisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400g Krabben
    1 cm frischer Ingwer (notfalls in Pulver)
    6 EL Kikkoman Sukiyaki Soße
    2 Karotten
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    200g Zuckerschoten
    100g chinesische Nudeln
    2 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Die Krabben putzen und schälen.

Den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden, dann mit 3 Löffeln Sojasoße und den Krabben mischen.

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen und schräg in Scheiben schneiden.
Die Zuckerschoten putzen.

Nudeln den Packungsanweisungen folgend kochen.
Das Öl im Wok erhitzen, die Krabben hinzufügen und leicht anbraten. Die Krabben aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.

Das Gemüse im Wok unter Rühren ca. 5 Minuten lang erhitzen. Krabben und Nudeln hinzufügen. Das Ganze umrühren und mit der Sojasoße würzen.
Servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil