HomeRezepteRezept

Schokoladencreme Light

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 135 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    20 cl Vollmilch
    20 cl Light-Sahne (5% Fett)
    4 Eigelb
    1 gehäufter EL Splenda® (Pulver)
    150 g Zartbitterschokolade

Zubereitung:

Bringen Sie Milch und Sahne in einem Topf zum Kochen.
Vermischen Sie die 4 Eigelbe.
Rühren Sie die Eigelbe nach und nach mit einem Schneebesen unter die Milch und erhitzen Sie die Mischung bei schwacher Hitze 5 Minuten lang unter ständigem Rühren bis die Textur leicht andickt und am Löffel hängen bleibt.
Fügen Sie die in kleine Stückchen gebrochene Schokolade hinzu und verrühren Sie die Mischung weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze bis die Schokolade vollständig zerschmolzen ist.
Anmerkungen: Originalrezept von Splenda

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wunderschön & schnell gemacht: Pop-Up-Karte mit Blumen selber basteln
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil