HomeRezepteRezept

Tiramisu mit roten Früchten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    12 Löffelbiskuits
    2 gehäufte EL Splenda® (Pulver)
    3 Eier
    250 g Mascarpone
    250 g Himbeeren
    250 g halbierte Erdbeeren

Zubereitung:

Brechen Sie die Löffelbiskuits in kleine Stücke und legen Sie sie beiseite.
Vermischen Sie Splenda®-Pulver, Eigelb und Mascarpone mit einem Schneebesen.
Schlagen Sie das Eiweiß zu festem Eischnee und heben Sie ihn vorsichtig unter das Mascarpone-Gemisch unter.
Richten Sie Löffelbiskuits, Himbeeren und Erdbeeren sowie das Mascarpone-Gemisch schichtweise in Dessertgläsern an. Decken Sie die Gläser mit einer Frischhaltefolie ab und stellen Sie sie 12 Stunden in den Kühlschrank.
Servieren Sie das Tiramisu kalt.
Anmerkungen: Originalrezept Splenda

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil