HomeRezepteRezept

Tiramisu mit roten Früchten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    12 Löffelbiskuits
    2 gehäufte EL Splenda® (Pulver)
    3 Eier
    250 g Mascarpone
    250 g Himbeeren
    250 g halbierte Erdbeeren

Zubereitung:

Brechen Sie die Löffelbiskuits in kleine Stücke und legen Sie sie beiseite.
Vermischen Sie Splenda®-Pulver, Eigelb und Mascarpone mit einem Schneebesen.
Schlagen Sie das Eiweiß zu festem Eischnee und heben Sie ihn vorsichtig unter das Mascarpone-Gemisch unter.
Richten Sie Löffelbiskuits, Himbeeren und Erdbeeren sowie das Mascarpone-Gemisch schichtweise in Dessertgläsern an. Decken Sie die Gläser mit einer Frischhaltefolie ab und stellen Sie sie 12 Stunden in den Kühlschrank.
Servieren Sie das Tiramisu kalt.
Anmerkungen: Originalrezept Splenda

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil