HomeRezepteRezept

Crumble mit Roten Früchten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    2 kg tiefgefrorene rote Früchte
    100 g Mehl
    60 g kalte, in Scheiben geschnittene Light-Butter
    4 gehäufte EL Splenda® (Pulver)
    80 g Mandelpulver
    1 EL Zimt (Pulver)
    1 Nuss Margarine

Zubereitung:

Heizen Sie den Ofen auf 180°C (Th. 6) vor.
Tauen Sie die roten Früchte in einem Sieb 3 Stunden vor der Zubereitung auf und lassen Sie sie gut abtropfen.
Vermischen Sie Mehl, Splenda®-Pulver, Mandelpulver und Zimt in einer Schüssel.
Fügen Sie die Butter hinzu und kneten Sie den Teig mit den Händen bis er eine sandige Textur annimmt.
Fetten Sie eine Auflaufform mit etwas Margarine ein und legen Sie die roten Früchte hinein.
Verteilen Sie den Teig über den Früchten und backen Sie den Crumble 30 Minuten im Ofen. Servieren Sie den Crumble warm direkt in der Auflaufform.
Anmerkungen: Originalrezept von Splenda

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil