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Spinat-Eier

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 große Eier
    80g Spinatpüree (hausgemacht oder tiefgefroren)
    1 EL Pinienkerne
    1 EL Rosinen
    3 EL Olivenöl
    4 schöne Salatblätter
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Rosinen 30 Minuten in eine Schüssel sehr heißes Wasser tauchen. Abtropfen lassen, trocknen und grob zerhacken.
Die Pinienkerne grob zerhacken.

Die Eier 10 Minuten lang in heißem Wasser hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
Das Eiweiß unten gerade abschneiden, sodass das Ei aufgestellt werden kann.
Anschließend die obere Eispitze wie einen Deckel abschneiden und vorsichtig das Eigelb entnehmen.

Das Eigelb in einer Schüssel zerquetschen und mit Hilfe einer Gabel mit Spinatpüree und Olivenöl vermischen bis eine homogene Masse entsteht
Salzen, pfeffern und Rosinen sowie Pinienkerne hinzufügen und gut vermischen.

Die Eier mit der Zubereitung auffüllen und auf Salatblättern servieren.

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