HomeRezepteRezept

Fantakuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    Zutaten:
    2 Tassen Zucker
    1 Tasse Öl
    1 Tasse Fanta (Orangenlimonade)
    4 Eier
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Tassen Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 Prise Salz

    Für die Glasur:
    250 g Puderzucker
    100 ml Fanta
    1 Packung Gummibärchen
    12 Lollies

Zubereitung:

1. Gebe alle Zutaten für den Teig in eine große Rührschüssel und rühre sie mit dem Mixer zu einem Teig.
2. Lege ein Backblech mit Backpapier aus und gebe den Teig darauf.
3. Lasse den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175°C 45 Minuten backen.
4. Mische den Puderzucker mit der Fanta und erstelle daraus eine zähflüssige Masse.
5. Wenn der Kuchen abgekühlt ist bestreiche ihn mit der Glasur und verteile über die noch feuchte Glasur die Gummibärchen.
6. Zum Schluss stecke die Lollies in den Kuchen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil