HomeRezepteRezept

Fantakuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    Zutaten:
    2 Tassen Zucker
    1 Tasse Öl
    1 Tasse Fanta (Orangenlimonade)
    4 Eier
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Tassen Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 Prise Salz

    Für die Glasur:
    250 g Puderzucker
    100 ml Fanta
    1 Packung Gummibärchen
    12 Lollies

Zubereitung:

1. Gebe alle Zutaten für den Teig in eine große Rührschüssel und rühre sie mit dem Mixer zu einem Teig.
2. Lege ein Backblech mit Backpapier aus und gebe den Teig darauf.
3. Lasse den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175°C 45 Minuten backen.
4. Mische den Puderzucker mit der Fanta und erstelle daraus eine zähflüssige Masse.
5. Wenn der Kuchen abgekühlt ist bestreiche ihn mit der Glasur und verteile über die noch feuchte Glasur die Gummibärchen.
6. Zum Schluss stecke die Lollies in den Kuchen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil