HomeRezepteRezept

Fantakuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    Zutaten:
    2 Tassen Zucker
    1 Tasse Öl
    1 Tasse Fanta (Orangenlimonade)
    4 Eier
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Tassen Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 Prise Salz

    Für die Glasur:
    250 g Puderzucker
    100 ml Fanta
    1 Packung Gummibärchen
    12 Lollies

Zubereitung:

1. Gebe alle Zutaten für den Teig in eine große Rührschüssel und rühre sie mit dem Mixer zu einem Teig.
2. Lege ein Backblech mit Backpapier aus und gebe den Teig darauf.
3. Lasse den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175°C 45 Minuten backen.
4. Mische den Puderzucker mit der Fanta und erstelle daraus eine zähflüssige Masse.
5. Wenn der Kuchen abgekühlt ist bestreiche ihn mit der Glasur und verteile über die noch feuchte Glasur die Gummibärchen.
6. Zum Schluss stecke die Lollies in den Kuchen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil