Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (2 Portionen):2-4 Straußensteaks
Salz
Pfeffer
500 g Kartoffeln
Instant-Gemüsebrühe
1 Schale Austernpilze
Kräuter der Provence
süße Sahne Zubereitung: 1- Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf geben.
Wasser und Brühe nach Geschmack dazu und die Kartoffeln so garen, dass sie noch etwas Biss haben.
2- Währenddessen die Straußensteaks evtl. durchschneiden (kommt auf die Größe an), salzen, pfeffern und in heißem Fett scharf anbraten. Hitze auf mittlere Stufe drehen und Deckel drauf.
3- Die Austernpilze putzen, Strunk entfernen und in mundhappengroße Stücke schneiden.
Zu dem Fleisch in die Pfanne geben, noch Kräuter der Provence hinzufügen und warten bis die Pilze etwas zusammenfallen.
4- Nach Belieben aufgelöste Brühe dazu und mit Sahne verfeinern.
|