HomeRezepteRezept

Krebsfleischcocktail auf Apfel-Avocado-Kiwi-Salat

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 3 Kiwis
    - 1 Granny Smith Apfel
    - 2 Avocados
    - 1 Dose Krebsfleisch (125 g Abtropfgewicht)
    - 3 EL Mayonnaise
    - Der Saft 1/2 Limette
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kiwis, Apfel und Avocados schälen und in feine Scheiben schneiden.

Limettensaft und Mayonnaise in eine Schale geben.
Das Krebsfleisch abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben.
Salzen, pfeffern und mischen.

Den Krebsfleischcocktail auf einzelne Teller schichten: Abwechselnd Kiwi-, Apfel- und Avocadoscheiben übereinander legen und einen Esslöffel der Krabbenzubereitung zwischen die Scheiben geben. Auf Wunsch zwischen den Schichten pfeffern.

Kühl servieren.


Foto: © Kiwi Français/Yves Bagros

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil