HomeRezepteRezept

Fantakuchen mit Obst

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    4 Eier
    2 Tassen Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Tasse Öl
    3 1/2 Tassen Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 Tasse Fanta
    Obst (z.B.Mandarinen) aus der Dose
    3 Becher Sahne
    3 Päckchen Sahnesteif
    4 EL Zucker
    2 Becher Schmand

Zubereitung:

1- Eier, 2 Tassen Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Öl, Mehl, Backpulver und Fanta unterrühren.

2- Den Teig auf einem Blech verteilen und 25 Min. bei 150°C backen.

3- Den Kuchenboden abkühlen lassen und nach dem erkalten mit Obst belegen.

4- Sahne, Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Schmand unterrühren auf den Boden verteilen.

6- Nach Bedarf mit Zimt bestreuen!
Anmerkungen: Scmeckt sehr gut mit Mandarinen

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil