HomeRezepteRezept

Gulaschsuppe

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 120 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500g Gulasch
    3 EL Öl
    4 EL Tomatenmark
    1,5 L Fleischbrühe
    1 EL Chilisoße
    1/4 TL gemahlener Pfeffer
    1/4 TL Cayenne Pfeffer
    1 EL Perlzwiebeln
    1 mittelgroße Dose Champignons (Scheiben)
    300g kernlose Weintrauben
    2 gestrichene EL Mehl
    6 EL Sahne
    1 Schnapsglas Cognac
    1/2 Wasserglas Portwein(oder Rotwein)
    1 gestrichener TL Salz
    1 gestrichener TL Rosenpaprika

Zubereitung:

1-Gulasch klein schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln, Tomatenmark und Fleischbrühe hinzufügen und das Ganze garen.

2-Chilysoße, Pfeffer, Cayennepfeffer, Perlzwiebeln, Champignons, Weintrauben, Cognac, Portwein, Salz, Rosenpaprika dazu geben und mit garen.

3-zum Schluss Sahne mit Mehl binden und an die Suppe geben!
Anmerkungen: Natürlich kann man die Mengenanzahl erhöhen pro Person

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil