HomeRezepteRezept

Zucchinis auf Sherry-Vinaigrette

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Zucchinis
    2 EL Olivenöl
    1 Bund frische Minze
    2-3 EL Sherry-Essig

Zubereitung:

Die Zucchinis in feine Scheiben schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.

Die Zucchinis dann mit dem Olivenöl in der Pfanne anbraten bis sie etwas Farbe bekommen.

Die Zucchinis aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Die kalt gewordenen Zucchinis in einer Schüssel mit 2-3 EL Sherry-Essig, der grob gehackten Minze und einem Hauch Olivenöl anmachen.
Anmerkungen: Der Sherry-Essig trägt dazu bei den vollen Geschmack der Zucchinis zu entfalten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil