HomeRezepteRezept

Zucchinis auf Sherry-Vinaigrette

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Zucchinis
    2 EL Olivenöl
    1 Bund frische Minze
    2-3 EL Sherry-Essig

Zubereitung:

Die Zucchinis in feine Scheiben schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.

Die Zucchinis dann mit dem Olivenöl in der Pfanne anbraten bis sie etwas Farbe bekommen.

Die Zucchinis aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Die kalt gewordenen Zucchinis in einer Schüssel mit 2-3 EL Sherry-Essig, der grob gehackten Minze und einem Hauch Olivenöl anmachen.
Anmerkungen: Der Sherry-Essig trägt dazu bei den vollen Geschmack der Zucchinis zu entfalten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil