HomeRezepteRezept

Karamelleis-Crumble

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 2 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 l Karamelleis
    8 Butterkekse
    30 g geschmolzene Salzbutter
    3 EL Pistazien
    Schlagsahne

Zubereitung:

Mit einem Eislöffel 8 Eiskugeln bilden, auf einem Blech anrichten und in den Gefrierschrank stellen.

Die Butterkekse zerkleinern und die geschmolzene Butter hinzufügen. Gut mischen.
Die Pistazien hinzugeben und nochmals gut mischen.

Den entstandenen Crumble in individuelle Eisschälchen verteilen und ca. 20 Minuten kalt stellen.

Vor dem Servieren die 8 Eiskugeln zum Crumble in die Schälchen geben. Das Ganze eventuell mit etwas Schlagsahne verzieren. Servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil