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Rezept
Schnitzel alla Maria
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Fleisch
einfach
:
Durchschnitt
:
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
8 Stück Minutensteaks
4-6 TL Margarine
Salz, Paprikapulver (edelsüß)
2 Pack Sahneschmelzkäse (z.B. Mibell)
250 gr süße Sahne
3 TL Petetersile
250 gr
Blauschimmelkäse
(z.B. Conzola)
200 gr Kochschinken (ohne Fettrand)
1 Dose geschnittene Champions
750 gr Pommes oder Bandnudeln bzw. Spaghetti
Zubereitung:
1-Margarine heiß werden lassen (am besten in einen Brattopf). Die Miutensteaks mit Salz und Parikapulver würzen und dann im heißen Fett von jeder Seite ca. 2 min. anbraten. Das fleisch warm stellen und das Bratenfett aufbewahren.
Schinken in Würfel schneiden und bei Seite stellen. Den
Blauschimmelkäse
würfeln und bei Seite stellen.
2-Den Kochschinken im heißen Bratfett stark anbraten, die Champions hinzu geben und beides braten. Es sollte dabei immer etwas Bratfett im Topf zu sehen sein.
Petersilie und den gewürfelten
Blauschimmelkäse
dazu geben und unter kräftigem Umrühren schmelzen lassen. Den Sahneschmelzkäse und dann die Sahne hinzufügen. Alles kräftig durchrühren, so dass nichts am Topf anbrennen kann. Sobald der
Käse
geschmolzen ist, ist das Menü fertig.
3-Als Beilage kann man Pommes, Bandnudeln oder Spaghetti servieren.
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05/01/2018
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