HomeRezepteRezept

Cannelloni mit Goldkeimlingen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 Glas Golkeimlinge (140ml)
    Salz
    Reibekäse
    Tomaten-Gratin-Mischung
    Pfeffer

Zubereitung:

1 Glas Goldkeimlinge und gleiche Menge gehackte Zwiebeln mit Reibekäse, Salz und Kräutern vermengen.

Die Mischung in die Cannelloni füllen

Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen, die Tomaten-Gratin-Mischung darüber geben.

Die Cannelloni ca. 25 Minuten bei 160°C überbacken.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil