HomeRezepteRezept

Makkaroni and Cheese

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250g ungekochte Makkaroni
    30g Butter
    40g Mehl
    ca. 500ml Milch
    1/2 grüne Paprika (feinst gehackt)
    1/2 Zwiebel (feinst gehackt)
    1-2TL Senf
    250g geriebener, würziger Käse
    Gewürze: Paprika, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1- Nudeln bissfest gar kochen
2- In einem Topf die Butter schmelzen, das Mehl hinzugeben, gut durchrühren und etwas garen lassen.
3- Dann die Milch dazugeben (eventuell nicht alles). Alles sehr glatt rühren bis eine cremige, nicht zu flüssige Soße entsteht.
4- 3/4 des Käses gründlich einrühren, danach Paprika und Zwiebeln hinzufügen.
5- Die Soße mit Senf und Gewürzen je nach Geschmack kräftig würzen.
6- Die abgekochten Makkaroni in eine Auflaufform geben und mit der Soße mischen.
7- Den restlichen Käse auf dem Auflauf verstreuen.
8- Etwa 30 min. bei 180° überbacken.
Anmerkungen: Maggi darf nach meinem Geschmack in der Soße nicht fehlen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil