HomeRezepteRezept

Chili con carne

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 80 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 260 g Rindergehacktes
    - 260 g Schulterstück vom Rind, in Stücke geschnitten
    - 480 g gekochte, rote Bohnen
    - 200 g Zwiebeln
    - 2 EL Öl
    - 2 Knoblauchzehen
    - 1 Prise Chilipulver
    - 2 Rinderbrühwürfel
    - 1 Prise Zimt
    - 1 EL gehackte Petersilie
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln in einer Schmorpfanne bei starker Hitze in Öl anbraten. Zwiebeln herausnehmen und das Fleisch anbraten.

Mit 200 ml Brühe ablöschen. Bohnen und Gewürze hinzufügen.

Aufkochen, die Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Warm servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil