HomeRezepteRezept

Chili con carne

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 80 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 260 g Rindergehacktes
    - 260 g Schulterstück vom Rind, in Stücke geschnitten
    - 480 g gekochte, rote Bohnen
    - 200 g Zwiebeln
    - 2 EL Öl
    - 2 Knoblauchzehen
    - 1 Prise Chilipulver
    - 2 Rinderbrühwürfel
    - 1 Prise Zimt
    - 1 EL gehackte Petersilie
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln in einer Schmorpfanne bei starker Hitze in Öl anbraten. Zwiebeln herausnehmen und das Fleisch anbraten.

Mit 200 ml Brühe ablöschen. Bohnen und Gewürze hinzufügen.

Aufkochen, die Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Warm servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil