HomeRezepteRezept

Cheesecake

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    1 kg Cream Cheese
    2 Eier
    250 g Zucker
    2 TL Ingwerpulver
    1 Zitrone
    30 g Butter
    1 Pck Kekse oder ungezuckerte Cracker

Zubereitung:

Eine Springform mit 22 cm Durchmesser bereit stellen.
Den Saft einer Zitrone auspressen.
Den Cream Cheese in eine Salatschüssel geben.
Zucker, Eier und Ingwer hinzufügen und miteinander vermengen.
Unter weiterem Rühren den Zitronensaft hinzufügen.
Den entstandenen Teig 3 weitere Minuten lang vermengen.
Den Ofen auf 125°C (Thermostat 4-5) vorheizen.
Die Kuchenform (Boden und Rand) einfetten.
Die Keske zerkleinern und die Brösel in die Kuchenform geben, sodass Sie am Boden und an den Rändern haften bleiben.
Den Teig in die Kuchenform geben.
Den Kuchen 50 Minuten im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil