HomeRezepteRezept

Haferflockenlaibchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Österreichisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Haferflocken
    1 Ei
    2 Zehen Knoblauch
    2 El sauren Rahm
    2 El Parmesan
    salz, pfeffer, senf, kräuter
    Öl zum Braten

Zubereitung:

1-Haferflocken in Mineralwasser aufweichen

2-restliche Zutaten daruntermischen

3-mind.1/2 Std. ziehen lassen
4- Laibchen formen
5- in Öl langsam braten
Anmerkungen: mit nassen Händen Laibchen formen
Kinder können helfen
mit Schnittlauchsauce oder grünem
Salat servieren
sehr schmackhafte Alternative zu
faschierten Laibchen
lässt sich auch gut auf Vorrat machen, da man die Haferflockenlaibchen gut einfrieren kann

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil