HomeRezepteRezept

Tortillas mit Rindergehacktem

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Olivenöl
    1/2 Paprika
    1 Zucchini
    3 Tomaten
    240 g Rindergehacktes
    4 EL gekochte, rote Bohnen


    Mexikanische Soße
    4 weiche Tortillas
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken.
In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Die halbe Paprika waschen, entkernen und in feine Stücke schneiden.
Die Zucchin waschen und klein schneiden. Die Paprika und die Zucchini für 5 Minuten in der Pfanne bei sanfter Hitze anbraten.
Die Tomaten waschen, entkernen und zerkleinern.
Unter die Paprika und die Zucchini mischen. Das Fleisch, die roten Bohnen und die die mexikanische Soße dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für 15 Minuten kochen lassen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Die Tortillas zu einer Tüte rollen und mit der Mischung füllen.
Für 10 Minuten in den Ofen schieben.
Mit Guacamole, Salat und Rohkost servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil