HomeRezepteRezept

Kalbsschnitzel mit Paprika

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    700 g Kalbsfilet
    1 gehäufter EL Paprikapulver
    1 Glas Geflügelbrühe
    250 g Tomatenfruchtfleisch (aus der Dose)
    1 Knoblauchzehe
    2 Zwiebeln
    2 EL helle Rosinen
    2 EL Olivenöl
    1 kleiner Becher Crème Fraîche
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Kalbsfilet in große Würfel schneiden.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.
Das Olivenöl in einer Schmorpfanne erhitzen.

Fleisch, Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben und solange anbraten bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben. Dabei regelmäßig mit einem Holzlöffel umrühren.

Das Ganze mit Paprikapulver bestreuen.
Geflügelbrühe, Tomatenmark und Rosinen hinzufügen.
Die Mischung gut verrühren, salzen und pfeffern und abgedeckt ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze garen.

Das Gericht in eine dekorative Schale geben und kurz vor dem Servieren etwas Sahne hinzufügen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil