HomeRezepteRezept

Süßsaures Kaninchen mit Pfirsichen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Kaninchenschenkel
    1 Dose Pfirsiche mit Sirup
    1 rote, fein gehackte Zwiebel
    1 kleines Glas Hühnerbrühe
    3 EL Olivenöl
    2 EL Balsamico-Essig
    1 Prise Pfeffer-Gewürz-Mischung
    10 Schnittlauchhalme
    2 EL fein gehackte Pistazien

Zubereitung:

Die Kaninchenschenkel mit 2 EL Olivenöl in einer Schmorpfanne von jeder Seite jeweils 4 Minuten lang gleichmäßig anbraten, sodass sie eine goldbraune Farbe annehmen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Die Pfirsiche vierteln und mit der Zwiebel und 1 EL Olivenöl in der Schmorpfanne leicht anbraten.
Den Essig dazu gießen und 1 Minute köcheln lassen.

Die Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Anschließend die Hühnerbrühe sowie ein Glas Pfirsichsirup dazu geben

Die Kaninchenschenkel wieder in die Pfanne legen, abdecken und 20 Minuten lang garen.
Anmerkungen: Dekorieren Sie das Gericht zum Servieren mit Pistazien, gehacktem Schnittlauch und parfümiertem Reis.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil