HomeRezepteRezept

Kartoffelsalat mit Gurken und Eiern

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 1 kg Kartoffeln
    - 1 Zwiebel
    - 300 g Schinkenwurst
    - 8 kl.Gewürzgurken
    - 5 Eier
    - Salz, Pfeffer, Senf, Öl, Creme fraiche

Zubereitung:

1- Kartoffeln kochen,pellen,vierteln und in Scheiben schneiden

2- Zwiebel schälen und würfeln

3- Schinkenwurst würfeln

4- Gewürzgurken würfeln

5- Eier hart kochen,vierteln und klein schneiden

6- Alles vermengen

7- Mit Salz,Pfeffer und mittelscharfen Senf abschmecken

8- Etwas Gewürzgurkenbrühe, Öl und Creme fraiche dazu

9- Alles nochmal vermengen
Anmerkungen: - Schmeckt warm genauso gut wie
kalt
- Man kann auch einen kleinen
säuerlichen Apfel dazu geben
- Anstatt Creme fraiche geht auch
Salatmayonnaise/Miracel Whip

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil