HomeRezepteRezept

Cookies mit weißer Schokolade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    200g Butter
    400g Mehl
    250g Zucker
    Eier(2)
    eine Prise Salz
    1/2 Backpulver
    2 EL Kakao
    200 g weiße Blockschokolade

Zubereitung:

1-Als erstes wird die Butter erhitzt(zum Beispiel in der Mikrowelle) damit sie weich oder noch besser flüssig ist.

2-Dann wird der Zucker mit den Eiern,dem Salz und dem Backpulver vermischt. Jetzt gibt man nach und nach das Mehl und die Butter dazu.

3-Zu guter Letzt wird der Kakao und die Blockschokolade, die man zuvor mit einem Messer zu möglichst kleinen Stücken verarbeitet hat,dazu gegeben.

4-Jetzt werden die Cookies zu Kugeln geformt und platt gedrückt(nicht zu große mengen nehmen,die Kekse enthalten Backpulver nicht vergessen!)und auf ein Backblech gegeben, das man zuvor mit Butter bestrichen hat.

5-10min in den Ofen und fertig!Hmmm

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil