HomeRezepteRezept

Cookies mit weißer Schokolade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    200g Butter
    400g Mehl
    250g Zucker
    Eier(2)
    eine Prise Salz
    1/2 Backpulver
    2 EL Kakao
    200 g weiße Blockschokolade

Zubereitung:

1-Als erstes wird die Butter erhitzt(zum Beispiel in der Mikrowelle) damit sie weich oder noch besser flüssig ist.

2-Dann wird der Zucker mit den Eiern,dem Salz und dem Backpulver vermischt. Jetzt gibt man nach und nach das Mehl und die Butter dazu.

3-Zu guter Letzt wird der Kakao und die Blockschokolade, die man zuvor mit einem Messer zu möglichst kleinen Stücken verarbeitet hat,dazu gegeben.

4-Jetzt werden die Cookies zu Kugeln geformt und platt gedrückt(nicht zu große mengen nehmen,die Kekse enthalten Backpulver nicht vergessen!)und auf ein Backblech gegeben, das man zuvor mit Butter bestrichen hat.

5-10min in den Ofen und fertig!Hmmm

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil