HomeRezepteRezept

Deftiger Sommerkuchen mit Käse und Schinken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    150 ml Weißwein
    150 ml Olivenöl
    4 Eier
    100 gr.geriebener Käse(Gruyere)
    250 gr. Mehl
    1 Pk. Hefe
    150 - 200 gr. gekochter Schinken
    100 gr. Oliven (in Scheiben )
    1 Teel. Salz

Zubereitung:

1-Öl, Wein und Eier verühren

2-Mehl, Salz, Hefe und Käse dazugeben zu einem glatten Teig verrühren

3-Den gewürfelten Schinken und die in Scheiben geschnittenen Oliven vorsichtig unterheben.
In eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Kastenform geben. 45 - 50 Min. bei 175 ° Grad backen.

Anmerkungen: Schmeckt warm und kalt und läßt sich auch sehr gut einfrieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil