HomeRezepteRezept

Deftiger Sommerkuchen mit Käse und Schinken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    150 ml Weißwein
    150 ml Olivenöl
    4 Eier
    100 gr.geriebener Käse(Gruyere)
    250 gr. Mehl
    1 Pk. Hefe
    150 - 200 gr. gekochter Schinken
    100 gr. Oliven (in Scheiben )
    1 Teel. Salz

Zubereitung:

1-Öl, Wein und Eier verühren

2-Mehl, Salz, Hefe und Käse dazugeben zu einem glatten Teig verrühren

3-Den gewürfelten Schinken und die in Scheiben geschnittenen Oliven vorsichtig unterheben.
In eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Kastenform geben. 45 - 50 Min. bei 175 ° Grad backen.

Anmerkungen: Schmeckt warm und kalt und läßt sich auch sehr gut einfrieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil