HomeRezepteRezept

Chicoréesalat mit getrockneten Aprikosen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    6 Chicorée
    6 getrocknete Aprikosen
    1 Rolle Ziegenkäse
    2 EL helle Rosinen
    2 EL Mandelblätter
    2 EL Balsamico-Essig
    6 EL Olivenöl
    Schnittlauch, Kerbel
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Chicorée in Scheiben schneiden.
Aprikosen vierteln.
Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Anschließend Rosinen und Mandelblätter hinzufügen.

In einer kleinen Schale Essig und Olivenöl mischen. Die Soße über den Salat gießen. Schnittlauch und Kerbel fein hacken und über den Salat streuen.
Salzen und pfeffern.



Foto: © Yves Bagros/www.endive.fr

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Zuckersüß & ratzfatz: 7 Ideen für selbstgemachte Kinderzimmer-Deko
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil