HomeRezepteRezept

Chicoréesalat mit getrockneten Aprikosen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    6 Chicorée
    6 getrocknete Aprikosen
    1 Rolle Ziegenkäse
    2 EL helle Rosinen
    2 EL Mandelblätter
    2 EL Balsamico-Essig
    6 EL Olivenöl
    Schnittlauch, Kerbel
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Chicorée in Scheiben schneiden.
Aprikosen vierteln.
Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Anschließend Rosinen und Mandelblätter hinzufügen.

In einer kleinen Schale Essig und Olivenöl mischen. Die Soße über den Salat gießen. Schnittlauch und Kerbel fein hacken und über den Salat streuen.
Salzen und pfeffern.



Foto: © Yves Bagros/www.endive.fr

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil